Voyage de fin d’année : le grand saut à Salou et le plat d’Adé

- Publicité -

Les joueurs de l’Union Sportive Adé reviennent d’un voyage de fin de saison à Salou, jolie station balnéaire espagnole, située le long de la Costa Daurada, réputée pour ses plages, ses petites criques escarpées et son ambiance festive…

Les Haut-Pyrénéens en ont quand même profité pour chauffer l’ambiance de leur l’hôtel, avec une magnifique chorégraphie « Baby Shark ». Titre qui plait tant au pilier Clément Sajous. Chorégraphe et danseur officiel du club, malgré la concurrence du troisième ligne centre Thomas Laurens. Mention spéciale aussi à Alexis Campet, qui a remporté le concours du meilleur « plat » de l’année (voir la vidéo). Et on ne parle pas de cuisine ici, mais bien de plongeon ! Un weekend qui aura laissé des traces donc…

ade
Chemises hawaïennes de rigueur en arrivant, avant d’être enlevées quelques heures plus tard, pour l’apéro et pour la sieste
65563165_446913896144824_5954646039037214720_n
Un mojito ? Ok, juste un alors

adé 2

- Publicité -
adé ....
Adé dis donc !

Le fameux plat d’Adet, cher à celles et ceux qui connaissent bien les Pyrénées.

- Publicité -

LAISSER UN COMMENTAIRE

Votre commentaire
Renseignez votre nom

Poursuivez votre lecture...

728x90