Voyage de fin d’année : le grand saut à Salou et le plat d’Adé

0

Les joueurs de l’Union Sportive Adé reviennent d’un voyage de fin de saison à Salou, jolie station balnéaire espagnole, située le long de la Costa Daurada, réputée pour ses plages, ses petites criques escarpées et son ambiance festive…

Les Haut-Pyrénéens en ont quand même profité pour chauffer l’ambiance de leur l’hôtel, avec une magnifique chorégraphie “Baby Shark”. Titre qui plait tant au pilier Clément Sajous. Chorégraphe et danseur officiel du club, malgré la concurrence du troisième ligne centre Thomas Laurens. Mention spéciale aussi à Alexis Campet, qui a remporté le concours du meilleur “plat” de l’année (voir la vidéo). Et on ne parle pas de cuisine ici, mais bien de plongeon ! Un weekend qui aura laissé des traces donc…

ade
Chemises hawaïennes de rigueur en arrivant, avant d’être enlevées quelques heures plus tard, pour l’apéro et pour la sieste
65563165_446913896144824_5954646039037214720_n
Un mojito ? Ok, juste un alors

adé 2

adé ....
Adé dis donc !

Le fameux plat d’Adet, cher à celles et ceux qui connaissent bien les Pyrénées.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here