Nous avions déjà signalé des repas sauvages au bord du terrain (Voir article « Banco pour un banquet à la bonne franquette »), et plus récemment, du Vin blanc et des huîtres à la mi-temps d’un match. Cette fois, ou plutôt Sainte-Foy, il s’agit de réservistes affamés (et assoiffés aussi), qui ont pris leurs aises au bord du terrain…
Et oui, les réservistes de Sainte-Foy de Peyrolières (31) avaient prévu de faire un bon barbecue, malgré le temps plutôt hivernal, mais qu’importe. Ils avaient bien senti le coup, car ils se sont offerts leur première victoire de la saison, mais aussi une bonne tranche de… rigolade. Car trop heureux d’avoir, enfin, gagné, les joueurs ont commencé à s’installer à côté du terrain, histoire de voir les équipes premières de l’USSF et d’Andorre s’affronter.
Quoi de mieux qu’une bonne grillade sous la pluie après tout ! Les joueurs de l’équipe fanion, défaits d’un point, ont sans doute mal vécu les bonnes odeurs de viande grillée qui leur arrivaient aux narines pendant 80 minutes. Sitôt la réception terminée, ils ont d’ailleurs rejoint leurs collègues, qui, ayant vu un peu trop grand en quantité de viande, avaient bien besoin d’un coup de main, et de fourchette. Ce n’est donc pas encore pour demain qu’un club de rugby va devenir végan a priori. A quand un joueur qui mange un sandwich-Saucisse en plein match ?
Nous avions déjà signalé des repas sauvages au bord du terrain (Voir article « Banco pour un banquet à la bonne franquette »), et plus récemment, du Vin blanc et des huîtres à la mi-temps d’un match. Cette fois, ou plutôt Sainte-Foy, il s’agit de réservistes affamés (et assoiffés aussi), qui ont pris leurs aises au bord du terrain…
Et oui, les réservistes de Sainte-Foy de Peyrolières (31) avaient prévu de faire un bon barbecue, malgré le temps plutôt hivernal, mais qu’importe. Ils avaient bien senti le coup, car ils se sont offerts leur première victoire de la saison, mais aussi une bonne tranche de… rigolade. Car trop heureux d’avoir, enfin, gagné, les joueurs ont commencé à s’installer à côté du terrain, histoire de voir les équipes premières de l’USSF et d’Andorre s’affronter.
Quoi de mieux qu’une bonne grillade sous la pluie après tout ! Les joueurs de l’équipe fanion, défaits d’un point, ont sans doute mal vécu les bonnes odeurs de viande grillée qui leur arrivaient aux narines pendant 80 minutes. Sitôt la réception terminée, ils ont d’ailleurs rejoint leurs collègues, qui, ayant vu un peu trop grand en quantité de viande, avaient bien besoin d’un coup de main, et de fourchette. Ce n’est donc pas encore pour demain qu’un club de rugby va devenir végan a priori. A quand un joueur qui mange un sandwich-Saucisse en plein match ?
Nous avions déjà signalé des repas sauvages au bord du terrain (Voir article « Banco pour un banquet à la bonne franquette »), et plus récemment, du Vin blanc et des huîtres à la mi-temps d’un match. Cette fois, ou plutôt Sainte-Foy, il s’agit de réservistes affamés (et assoiffés aussi), qui ont pris leurs aises au bord du terrain…
Et oui, les réservistes de Sainte-Foy de Peyrolières (31) avaient prévu de faire un bon barbecue, malgré le temps plutôt hivernal, mais qu’importe. Ils avaient bien senti le coup, car ils se sont offerts leur première victoire de la saison, mais aussi une bonne tranche de… rigolade. Car trop heureux d’avoir, enfin, gagné, les joueurs ont commencé à s’installer à côté du terrain, histoire de voir les équipes premières de l’USSF et d’Andorre s’affronter.
Quoi de mieux qu’une bonne grillade sous la pluie après tout ! Les joueurs de l’équipe fanion, défaits d’un point, ont sans doute mal vécu les bonnes odeurs de viande grillée qui leur arrivaient aux narines pendant 80 minutes. Sitôt la réception terminée, ils ont d’ailleurs rejoint leurs collègues, qui, ayant vu un peu trop grand en quantité de viande, avaient bien besoin d’un coup de main, et de fourchette. Ce n’est donc pas encore pour demain qu’un club de rugby va devenir végan a priori. A quand un joueur qui mange un sandwich-Saucisse en plein match ?
Nous avions déjà signalé des repas sauvages au bord du terrain (Voir article « Banco pour un banquet à la bonne franquette »), et plus récemment, du Vin blanc et des huîtres à la mi-temps d’un match. Cette fois, ou plutôt Sainte-Foy, il s’agit de réservistes affamés (et assoiffés aussi), qui ont pris leurs aises au bord du terrain…
Et oui, les réservistes de Sainte-Foy de Peyrolières (31) avaient prévu de faire un bon barbecue, malgré le temps plutôt hivernal, mais qu’importe. Ils avaient bien senti le coup, car ils se sont offerts leur première victoire de la saison, mais aussi une bonne tranche de… rigolade. Car trop heureux d’avoir, enfin, gagné, les joueurs ont commencé à s’installer à côté du terrain, histoire de voir les équipes premières de l’USSF et d’Andorre s’affronter.
Quoi de mieux qu’une bonne grillade sous la pluie après tout ! Les joueurs de l’équipe fanion, défaits d’un point, ont sans doute mal vécu les bonnes odeurs de viande grillée qui leur arrivaient aux narines pendant 80 minutes. Sitôt la réception terminée, ils ont d’ailleurs rejoint leurs collègues, qui, ayant vu un peu trop grand en quantité de viande, avaient bien besoin d’un coup de main, et de fourchette. Ce n’est donc pas encore pour demain qu’un club de rugby va devenir végan a priori. A quand un joueur qui mange un sandwich-Saucisse en plein match ?