Vic en Bigorre, tout récent champion de France de 2ème série, ne fait décidément pas les choses comme tout le monde. Après avoir pris tous leurs adversaires à contre pied, les Pyrénéens ont décidé de s’offrir un voyage de fin d’année… chez eux ! Mais avec une thématique forte : un barbecue chaque soir pendant une semaine…
Le programme :
Lundi : apéro – grillades cuisses de poulet marinées
Mardi : apéro – grillades boeuf et gambas
Mercredi : apéro – grillades saucisses
Jeudi : apéro – grillades de porc
Vendredi : apéro – cochon à la broche pour tous les dirigeants et les bénévoles du club
Samedi et dimanche : apéro – grillades
Au milieu de cette frénésie « véganesque », des légumes grillés, comme des courgette ou des poivrons, ont réussi à tirer leur épingle du jeu. Précisons que les coachs et des joueurs ont accueilli sans peur et sans reproches tous ces carnivores insatiables. Vic fait, bien fait…