Esprit Rugby : un Top Chef entre avants et arrières à l’US Castelnau-en-Madiranais – Les entraîneurs de l’Union Sportive Castelnau-en-Madiranais (Régionale 3) sont aussi gourmands que malins. Ils ont en profité de la rivalité traditionnelle entre avants et trois quarts pour proposer un défi, mais en dehors du terrain. Ces derniers ont donc dû troquer leurs maillots pour des tabliers, lors d’un concours culinaire. Le premier épisode a eu lieu vendredi dernier, avec le repas préparé par les « gros » pour leurs arrières, entraîneurs et dirigeants. Match retour prévu cette semaine…
Après l’entrainement de vendredi, le club-house de l’USCM s’est transformé en petit restaurant. Pour une fois, les dirigeants ont pu mettre les pieds sous la table et se faire passer pour les clients, accompagnés (volontiers) par les arrières et les entraîneurs. Les avants, quant à eux, étaient aux fourneaux et au service. Au menu : viande au barbecue, pommes grenailles et vin rouge. Un vrai repas d’avants donc. En plus du Madiran, le pack avait une certaine pression, car les dirigeants notaient la qualité du repas, du service et le budget utilisé.
Vendredi soir, ce sera au tour des arrières de chouchouter leurs avants, entraîneurs et dirigeants. Le résultat de ce concours inédit semble incertain, car si les avants doivent avoir plus d’expérience côté nourriture (pas forcément côté cuisine), les arrières sont connus pour être plus techniques. Alors, entre fourchettes, cuillères (autorisées celles-là), et puisqu’il n’y aura pas de cauchemar en cuisine, quelle équipe finira Top Chef ?
Esprit Rugby : un Top Chef entre avants et arrières à l’US Castelnau-en-Madiranais – Les entraîneurs de l’Union Sportive Castelnau-en-Madiranais (Régionale 3) sont aussi gourmands que malins. Ils ont en profité de la rivalité traditionnelle entre avants et trois quarts pour proposer un défi, mais en dehors du terrain. Ces derniers ont donc dû troquer leurs maillots pour des tabliers, lors d’un concours culinaire. Le premier épisode a eu lieu vendredi dernier, avec le repas préparé par les « gros » pour leurs arrières, entraîneurs et dirigeants. Match retour prévu cette semaine…
Après l’entrainement de vendredi, le club-house de l’USCM s’est transformé en petit restaurant. Pour une fois, les dirigeants ont pu mettre les pieds sous la table et se faire passer pour les clients, accompagnés (volontiers) par les arrières et les entraîneurs. Les avants, quant à eux, étaient aux fourneaux et au service. Au menu : viande au barbecue, pommes grenailles et vin rouge. Un vrai repas d’avants donc. En plus du Madiran, le pack avait une certaine pression, car les dirigeants notaient la qualité du repas, du service et le budget utilisé.
Vendredi soir, ce sera au tour des arrières de chouchouter leurs avants, entraîneurs et dirigeants. Le résultat de ce concours inédit semble incertain, car si les avants doivent avoir plus d’expérience côté nourriture (pas forcément côté cuisine), les arrières sont connus pour être plus techniques. Alors, entre fourchettes, cuillères (autorisées celles-là), et puisqu’il n’y aura pas de cauchemar en cuisine, quelle équipe finira Top Chef ?
Esprit Rugby : un Top Chef entre avants et arrières à l’US Castelnau-en-Madiranais – Les entraîneurs de l’Union Sportive Castelnau-en-Madiranais (Régionale 3) sont aussi gourmands que malins. Ils ont en profité de la rivalité traditionnelle entre avants et trois quarts pour proposer un défi, mais en dehors du terrain. Ces derniers ont donc dû troquer leurs maillots pour des tabliers, lors d’un concours culinaire. Le premier épisode a eu lieu vendredi dernier, avec le repas préparé par les « gros » pour leurs arrières, entraîneurs et dirigeants. Match retour prévu cette semaine…
Après l’entrainement de vendredi, le club-house de l’USCM s’est transformé en petit restaurant. Pour une fois, les dirigeants ont pu mettre les pieds sous la table et se faire passer pour les clients, accompagnés (volontiers) par les arrières et les entraîneurs. Les avants, quant à eux, étaient aux fourneaux et au service. Au menu : viande au barbecue, pommes grenailles et vin rouge. Un vrai repas d’avants donc. En plus du Madiran, le pack avait une certaine pression, car les dirigeants notaient la qualité du repas, du service et le budget utilisé.
Vendredi soir, ce sera au tour des arrières de chouchouter leurs avants, entraîneurs et dirigeants. Le résultat de ce concours inédit semble incertain, car si les avants doivent avoir plus d’expérience côté nourriture (pas forcément côté cuisine), les arrières sont connus pour être plus techniques. Alors, entre fourchettes, cuillères (autorisées celles-là), et puisqu’il n’y aura pas de cauchemar en cuisine, quelle équipe finira Top Chef ?
Esprit Rugby : un Top Chef entre avants et arrières à l’US Castelnau-en-Madiranais – Les entraîneurs de l’Union Sportive Castelnau-en-Madiranais (Régionale 3) sont aussi gourmands que malins. Ils ont en profité de la rivalité traditionnelle entre avants et trois quarts pour proposer un défi, mais en dehors du terrain. Ces derniers ont donc dû troquer leurs maillots pour des tabliers, lors d’un concours culinaire. Le premier épisode a eu lieu vendredi dernier, avec le repas préparé par les « gros » pour leurs arrières, entraîneurs et dirigeants. Match retour prévu cette semaine…
Après l’entrainement de vendredi, le club-house de l’USCM s’est transformé en petit restaurant. Pour une fois, les dirigeants ont pu mettre les pieds sous la table et se faire passer pour les clients, accompagnés (volontiers) par les arrières et les entraîneurs. Les avants, quant à eux, étaient aux fourneaux et au service. Au menu : viande au barbecue, pommes grenailles et vin rouge. Un vrai repas d’avants donc. En plus du Madiran, le pack avait une certaine pression, car les dirigeants notaient la qualité du repas, du service et le budget utilisé.
Vendredi soir, ce sera au tour des arrières de chouchouter leurs avants, entraîneurs et dirigeants. Le résultat de ce concours inédit semble incertain, car si les avants doivent avoir plus d’expérience côté nourriture (pas forcément côté cuisine), les arrières sont connus pour être plus techniques. Alors, entre fourchettes, cuillères (autorisées celles-là), et puisqu’il n’y aura pas de cauchemar en cuisine, quelle équipe finira Top Chef ?