L’U.S Portet accueillera ce dimanche 11 mai, à partir de 9h, la phase de brassage de l’ancienne Coupe de France de Rugby à 7, désormais intitulée « Championnat de France des Clubs de Rugby à 7″…
A cette étape que l’on pourrait qualifier de « Finale Territoriale », participeront 13 équipes masculines, réparties entre les niveaux 2 et 3. Une seule d’entre elles, par niveau, obtiendra le ticket qualificatif pour la finale nationale prévue du 7 au 9 juin prochain à Châteauroux.
Pour se restaurer, et si vous le souhaitez, les dirigeants de Portet vous proposent un menu unique à 10€ par personne. Pour toute commande, merci de contacter dans les meilleurs délais, M. Frédéric SAHUC, au 06.89.29.79.89 ou [email protected]
Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n’hésitez pas à contacter :
Gilles COMBES au 06.14.54.82.10 ou André HENKINET au 06.85.02.42.06
Les Equipes engagées :
Toulouse C.M.S, U.S Cazeres, U.S Portet, U.S Ramonville, S.C Nègrepelisse, S.A Rabastens Couffouleux, Avenir Muretain, Stade St Orens XV, U.S St Sulpicienne, R.C La Saudrune, Coq Léguevin et les sélections U19 et U21 du Comité Midi-Pyrénées