La raclette : l’autre fondamental des fondus du rugby amateur

- Publicité -

L’automne et l’hiver apportent avec eux le froid, la pluie, des journées plus courtes, mais ouvre aussi la saison des plats réconfortants, consistants, et donc la sacro-sainte raclette. Ce repas convivial par excellence colle parfaitement à l’esprit rugby amateur (et à l’estomac). C’est évidemment à déguster sans modération, et en toute occasion. La preuve avec notre menu best of raclette qui va vous faire fondre de plaisir…

Alexandre le Grand, débutant mais déjà les bonnes bases (et repris sur Konbini)

Insolite : il mange de la raclette à 20 minutes du coup d’envoi !

 

Les sandwichs à la raclette des Baronnies

Carnets de croûte : des réservistes au sommet de leur lard

La raclette dans les vestiaires, et sous la douche

Insolite : une raclette dans les vestiaires

- Publicité -

La raclette en loge prestige et plein ciel

Insolite (vidéo) : raclette-party pendant le match

 

La raclette : l'autre fondamental des fondus du rugby amateur
Quelqu’un a pensé à passer la raclette ?

Les joueurs du Club Olympique Creusot Bourgogne, ici de retour de Metz, avaient préparé un repas amélioré dans leur bus, avec une… raclette de Noël

La raclette : l'autre fondamental des fondus du rugby amateur
Une raclette sans patates 
- Publicité -

LAISSER UN COMMENTAIRE

Votre commentaire
Renseignez votre nom

Poursuivez votre lecture...