Profitant d’un week-end sans match, les joueurs et le staff seniors de l’US Morlaàs ont souhaité faire un geste en faveur des bénévoles qui les entourent tout au long de la saison. Une initiative simple mais symbolique et tellement appréciée…
![89350311_205325390810347_4646348169737666560_n](https://rugbyamateur.fr/wp-content/uploads/2020/03/89350311_205325390810347_4646348169737666560_n-800x450.jpg)
Vendredi dernier, les joueurs ont donc enfilé la tenue de service, et convié les bénévoles à mettre les pieds sous la table. De plus, avec leur chef cuisinier, Samir Afraite, ils ont mis les petits plats dans les grands pour régaler tout le monde d’un délicieux repas. Sylvain Granget, co-entraîneur, a remercié tous les dévoués bénévoles qui sont à leurs côtés, que ce soit au niveau administratif, sportif, ou matériel, sans oublier les équipes de cuisine. Quant au président Jean-François Vigneau, il a salué cette belle initiative très appréciée de tous. A l’heure du dessert, les joueurs ont eu une attention toute particulière pour Jean-Claude Lamarque, fidèle dirigeant, dont c’était l’anniversaire, deux jours après la Saint Casimir !
![87904112_10159411298286754_2741660556283871232_n](https://rugbyamateur.fr/wp-content/uploads/2020/03/87904112_10159411298286754_2741660556283871232_n-800x465.jpg)
C’est tellement rare, qu’il fallait le souligner. Bravo à ces joueurs qui ont de la reconnaissance envers ces travailleurs de l’ombre. Ce qui prouve encore une fois que sans bénévoles les équipes ne seraient pas ce qu’elles sont, et là où elle sont. Même en Fédérale 2 l’humilité est de mise. Chapeau bas!. Un exemple à suivre