Pavois du Tarn 2017 : chaleur et bonne humeur en Montagne Noire

0

67 équipes, plus de 100 matchs joués, 22 arbitres, 50 bénévoles la 28ème édition des Pavois du Tarn qui s’est déroulée sur les terrains de Mazamet, Aussillon, Pont de l’Arn jeudi dernier a encore été un franc succès…

Le soleil avait décidé d’inonder de chaleur l’ensemble des participants. Les 17 finales sur le terrain de La Chevalière, pour l’ensemble des catégories, du sport adapté aux seniors, en passant par les M12, les filles, et les loisirs, ont été très animées. Graulhet a remporté le tournoi Majeur face à Mazamet, l’Aviron Castrais a réussi un beau triplé avec ses équipes M12, M14, et Seniors G2. A noter la participation d’une sélection Allemande, finaliste en M16. Voici le palmarès complet d’une journée toujours très attendue dans le Tarn, et les photos de nos correspondants dévoués : Adeline Faral et Christophe Fabries.

Le Palmarès :

  • Tournoi majeur : S.C. Graulhet.

18738605_1925930477432897_6245562467450160241_o

  • Tournoi Plate : Ariège Seven’s.

18672955_1925923877433557_1209638974911420555_o

  • Bélascains/Honneur :  Lavaur.

18673151_1925917997434145_8229822288947631116_o

  • Territoriaux 1er et 2eme série : Aviron Castrais.

18738738_1925920764100535_3804682389080994938_o

  • Territoriaux 3eme et 4eme série : Labastide St Georges.

18699391_1925915807434364_2123764987255758977_o

  • Juniors A : C.O.

18673087_10155335947978320_7682109600790987054_o

  • Juniors B : Tarn Sud.

18671492_1925896590769619_5053209032301846317_o

  • Buteur M18 : Voulcays Lucas (Saint Sulpice).

18739082_10155342085348320_1268513392832534210_o

  • Cadets A : Gaillac.

18673190_1925907587435186_561841327160352767_o

  • Cadets B : Albi. 

18738801_10155341981438320_4420377306291298253_o

  • Buteur M16 : Negre Thomas (S.C. Mazamet). 

18766573_10155341984748320_3982591308847180472_o

  • Féminines Séniors : Albi et C.O.

18671454_10155336173253320_7931166006436383885_o

  • Féminines Cadettes : C.O.

18673079_1925910420768236_4826132081088289940_o

  • Seven’s M12 : Aviron Castrais et Carmaux. 

18766752_1925898747436070_2216651908437724431_o

  • Seven’s M14 : Aviron Castrais.

18738570_1925892274103384_2328349202230849755_o


Les lots et les numéros de la bourriche des Pavois : 
-N° 92: 1 bon achat Meuble Delmas
-N° 2038: 1 maillot CO
-N° 188: maillot SCA
-N°244: 1 maillot SCM
-N° 2100: 1 ballon SCM
-N° 1954: 1 ballon Pulsat
-N° 1867: 1 Lot produits Pierre Fabre
-N°2883: 1 Livre Histoire de mazamet
-N° 2086: 1 coffret Vinovalie
-N°348: 1 maillot collector Tournoi des 5 Nations

L’album de la journée (©Christophe Fabries et Adeline Faral)

Voir l’intégralité des photos 

https://www.facebook.com/christophe.fabries/media_set?set=a.10155343075498320.1073742176.733778319&type=3

https://www.facebook.com/christophe.fabries/media_set?set=a.10155335944068320.1073742174.733778319&type=3

https://www.facebook.com/christophe.fabries/media_set?set=a.10155339569408320.1073742175.733778319&type=3

https://www.facebook.com/pg/LesPhotosDAdeline/photos/?tab=album&album_id=1925838197442125

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here