Rapport de stage : Léguevin à Saint-Antonin

0

C’est à Saint Antonin de Nobleval que les Léguevinois sont partis s’aérer pendant 48h. Au programme, deux gros entraînements le samedi matin et l’après-midi. Le soir étant réservé à des activités culinaires, notamment une grosse paëlla (selon nos informations, Mickael Carré, le coach aurait de grands talents en cuisine, tout comme un partenaire fidèle David Falco). Pour digérer ce repas de roi, une petite virée était improvisée à la fête médiévale locale, où certains se sont risqués à des pas de danse, voire même à un chant corse pour M. Darche. Après une nuit, plus ou moins courte dans les belles tentes en bordure de la rivière Aveyron, le réveil, plus ou moins tardif donc, a permis de faire une dernière séance physique et de tester les…Non, finalement, on apprend que l’entraînement du dimanche matin a été remplacé. Le groupe préférant s’aventurer sur le marché du dimanche pour ramener de la charcuterie, du poulet et du fromage. Nul doute que les nouveaux ont pu s’intégrer aisément pendant ces 48h. Le coq est en jambes !

leguevin stage 2015 (6)
“Tu as vu mon poumon droit toi ?”
leguevin stage 2015 (7)
le regard droit, l’appui solide, la montée du genou en rythme et….la prise de balle. Il reste encore un peu de travail avant la reprise
leguevin stage 2015 (1)
L’aide à la digestion rapide

leguevin stage 2015 (5)

leguevin stage 2015 (4)
Préparatifs d’une belle paella maison
leguevin stage 2015 (3)
Séance vidéo studieuse devant France Ecosse
leguevin stage 2015 (2)
Dernier entraînement collectif du stage…

Merci à Sab pour les photos…

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here