Insolite : candidats pour Top Chef ?

0

Tous les clubs n’ont pas de grands cuisiniers pour préparer les repas d’avant et surtout d’après match, mais parfois, certains talents éclatent au grand jour…

A Saint-Sulpice-sur-Tarn, on peut heureusement compter sur la polyvalence de certains joueurs qui donnent autant sur le terrain que derrière les fourneaux. Parmi eux, il en est un qui maîtrise l’art de la fourchette. Fabien “Etchebestof” a ainsi régalé ses coéquipiers d’un menu rare, croquant-gourmand. En cette période de fêtes, nous le partageons avec vous, pour vous donner des idées, et qui sait, lancer une nouvelle rubrique : les meilleurs plats d’après match. A suivre…

Dernière minute : le candidat n’a finalement pas été retenu pour l’émission Top Chef

rcs (1)
En entrée, suprêmes de poulet sur son lit de cacahuètes…

 

rcs (2)
En plat, déclinaison d’oeufs pochés-éclatés accompagné de son coulis de lentilles…
rcs (3)
…en dessert…Olives juteuses, pommes golden globe et ses dés de jambon farcis. Un sucré salé osé. Le candidat, pourtant télégénique n’a pas retenu les faveurs de Philippe Etchebest.

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here