Les blessés et les non retenus dans le groupe de Sor Agout, pour affronter Alban lors du derby tarnais, ne sont pas restés inactifs dimanche dernier. Ils ont même fait don de leur temps et de leur corps, à leur façon…
Pour la réception du Canton d’Alban, Sor Agout avait prévu de mettre les petits plats dans les grands. Pas moins de 180 personnes avaient réservé le repas d’avant match géré de main de maître par le club. Problème, il n’y avait plus de place pour accueillir les joueurs restés de côté. Alors ces derniers, toujours prompts pour trouver de bonnes idées, surtout dès qu’il s’agit de penser à leur panse, ont trouvé une solution de repli.
Et voilà que la fine équipe s’est chargée d’organiser une brave grillade à base de côtes de boeuf et de vin primeur. La vingtaine « d’exclus », pas très adeptes de la philosophie végan a priori, a bien fait les choses puisque des huîtres étaient également au menu, plus du saucisson sec. « C’était les amuse-bouches » souriait Kévin, un des artisans de ce moment de gastronomie intense. La délicieuse odeur de grillade a parcouru l’ensemble du terrain, lorsque les équipes réserves jouaient. Kévin rajoute amusé : « Visiblement, l’odeur était bonne puisque certains joueurs voulaient laisser leur place pour nous rejoindre dès que possible »
Ah le rugby, ce sport où quand il n’y a plus le ballon, il reste les copains… et à manger… et à boire…
Les blessés et les non retenus dans le groupe de Sor Agout, pour affronter Alban lors du derby tarnais, ne sont pas restés inactifs dimanche dernier. Ils ont même fait don de leur temps et de leur corps, à leur façon…
Pour la réception du Canton d’Alban, Sor Agout avait prévu de mettre les petits plats dans les grands. Pas moins de 180 personnes avaient réservé le repas d’avant match géré de main de maître par le club. Problème, il n’y avait plus de place pour accueillir les joueurs restés de côté. Alors ces derniers, toujours prompts pour trouver de bonnes idées, surtout dès qu’il s’agit de penser à leur panse, ont trouvé une solution de repli.
Et voilà que la fine équipe s’est chargée d’organiser une brave grillade à base de côtes de boeuf et de vin primeur. La vingtaine « d’exclus », pas très adeptes de la philosophie végan a priori, a bien fait les choses puisque des huîtres étaient également au menu, plus du saucisson sec. « C’était les amuse-bouches » souriait Kévin, un des artisans de ce moment de gastronomie intense. La délicieuse odeur de grillade a parcouru l’ensemble du terrain, lorsque les équipes réserves jouaient. Kévin rajoute amusé : « Visiblement, l’odeur était bonne puisque certains joueurs voulaient laisser leur place pour nous rejoindre dès que possible »
Ah le rugby, ce sport où quand il n’y a plus le ballon, il reste les copains… et à manger… et à boire…
Les blessés et les non retenus dans le groupe de Sor Agout, pour affronter Alban lors du derby tarnais, ne sont pas restés inactifs dimanche dernier. Ils ont même fait don de leur temps et de leur corps, à leur façon…
Pour la réception du Canton d’Alban, Sor Agout avait prévu de mettre les petits plats dans les grands. Pas moins de 180 personnes avaient réservé le repas d’avant match géré de main de maître par le club. Problème, il n’y avait plus de place pour accueillir les joueurs restés de côté. Alors ces derniers, toujours prompts pour trouver de bonnes idées, surtout dès qu’il s’agit de penser à leur panse, ont trouvé une solution de repli.
Et voilà que la fine équipe s’est chargée d’organiser une brave grillade à base de côtes de boeuf et de vin primeur. La vingtaine « d’exclus », pas très adeptes de la philosophie végan a priori, a bien fait les choses puisque des huîtres étaient également au menu, plus du saucisson sec. « C’était les amuse-bouches » souriait Kévin, un des artisans de ce moment de gastronomie intense. La délicieuse odeur de grillade a parcouru l’ensemble du terrain, lorsque les équipes réserves jouaient. Kévin rajoute amusé : « Visiblement, l’odeur était bonne puisque certains joueurs voulaient laisser leur place pour nous rejoindre dès que possible »
Ah le rugby, ce sport où quand il n’y a plus le ballon, il reste les copains… et à manger… et à boire…
Les blessés et les non retenus dans le groupe de Sor Agout, pour affronter Alban lors du derby tarnais, ne sont pas restés inactifs dimanche dernier. Ils ont même fait don de leur temps et de leur corps, à leur façon…
Pour la réception du Canton d’Alban, Sor Agout avait prévu de mettre les petits plats dans les grands. Pas moins de 180 personnes avaient réservé le repas d’avant match géré de main de maître par le club. Problème, il n’y avait plus de place pour accueillir les joueurs restés de côté. Alors ces derniers, toujours prompts pour trouver de bonnes idées, surtout dès qu’il s’agit de penser à leur panse, ont trouvé une solution de repli.
Et voilà que la fine équipe s’est chargée d’organiser une brave grillade à base de côtes de boeuf et de vin primeur. La vingtaine « d’exclus », pas très adeptes de la philosophie végan a priori, a bien fait les choses puisque des huîtres étaient également au menu, plus du saucisson sec. « C’était les amuse-bouches » souriait Kévin, un des artisans de ce moment de gastronomie intense. La délicieuse odeur de grillade a parcouru l’ensemble du terrain, lorsque les équipes réserves jouaient. Kévin rajoute amusé : « Visiblement, l’odeur était bonne puisque certains joueurs voulaient laisser leur place pour nous rejoindre dès que possible »
Ah le rugby, ce sport où quand il n’y a plus le ballon, il reste les copains… et à manger… et à boire…